Estados Unidos derrota México  1 a 0 en la final de la decimosexta edición de la Copa Oro llevada a cabo  en el Allegiant Stadium, de Las Vegas (Nevada) este domingo.
En el lugar se se encontraban unos 62 mil espectadores de ambos equipos que lucharon con todas sus garras; pero que 3 minutos antes de finalizar el encuentra extra de los 15 y 15 minutos, especifícamente 118 minutos  el portero de Méxic fue sorprendido por el gol de cabeza  del defensa estadounidense Miles Robinson luego de un tiro libro que hiciese su compañero Kellyn Acosta.
De esta manera EU recupera el título de campeón, que lo acredita como ganador por séptima vez en la historia del torneo de fútbol  de la Concacaf.

El único gol del partido llegó en el tiempo de prórroga, en el minuto 118, marcado por el defensa Miles Robinson al rematar de cabeza un tiro libre que sacó Kellyn Acosta.

Ambos equipos volvieron a jugar finales consecutivas por segunda en la historia del torneo después de hacerlo tres veces de 2007 a 2011.