La Seleción Panaméña posa para la foto luego de ganarle a Canadá 1 a 0 este miércoles. Foto: Andrés Álvarez R.

Jueves, 31 de marzo de 2022    Andrés Alvarez Rueda andres17_199@yahoo.com.ar    A los 51 minutos de juego entre Panamá y Canadá Gabriel Torres introduce el balón en la portería canadiense lográndose el 1 a 0 a favor de Panamá sobre el equipo de Canada, luego de que el primer tiempo ambos equipos intentaron meter goles pero que se logró ese ogjetivos este miércoles en la última fecha del octogonal clasificatorio de la Concacaf al Mundial de Catar-2022.

El gol del partido, disputado en el estadio Rommel Fernández, en Ciudad de Panamá, lo anotó el líder deportuista Gabriel Torres (49), en un duelo con muy pocas ocasiones donde las panameños mostraron mayor control y dominio de la bola ante su rival.

Minutos después el equipo canadiense introdujo la bola a la portería de Panamá pero luego de rectificar el Bar, se le anuló porque uno de los canadiense estaba adelantado.

En esta ocasión vimos a un equipo candiense no en toda su capacidad futbolistica como lo a demostrado durante los mas de 20 juegos; donde según su director solo perdieron 2 juegos.

No se esperaba que Panamá  jugara como lo hizo ante Canada y es por eso que se cree que el equipo Panameño se merecía algo mas.

En esta última fecha del octagonal, Canadá terminó en primera posición de la tabla con 28 puntos, los mismos que México pero con mayor diferencia de goles.

Mientras tanto, Estados Unidos también logró su clasificación  clasificación mundialista al ubicarse en tercer lugar, con 25 unidades,  Costa Rica,  se ubicó de cuarto e irá al repechaje contra Nueva Zelanda.

Quedan eliminados de este mundial  Jamaica, con 11, El Salvador, con 10, y Honduras con 4 y Panamá con 21 puntos.

Por parte del Director Thomas Crhistiansen esta dispuesto a seguir en Panamá dirigiendo al equipo, tanto lo quiere gran cantidad de fanáticos y las autoridades del  futbol. Por lo demás, se tendrá que seguir trabajando en cada uno de los jugadores del equipo Istmeño.