La selección mayor de fútbol de Panamá ganó 2-1 con el gol en el segundo tiempo de José yel autogol Briel Thomas en el primer tiempo; específicamente al minuto 28 en el Estadio Feliz Sánchez de República Dominicana.

Con este segundo juego ganado, los Istmeños cuentan con seis puntos en las eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial de Catar 2022.

Hay que destacar que Panamá sumó sus primeros tres puntos luego de una victoria sobre Barbados.

En el segundo tiempo el Director de la Selección Panameña Thomas Christiansen hizo los cambios siguientes: Miguel Camargo sale para darle la oportunidad a Adalberto Carrasquilla.

Luego en el minuto 64′ ingresaron al campo Gabriel Torres y Víctor Griffith, en reemplazo de Jair Catuy y Aníbal Godoy.

Dominica empata el marcador en el minuto 83, luego de un disparo potente fuera del área de Audel Laville. Y fue entonces cuando a los dos minutos después los panameños recuperaron la ventaja cuando llegó el descuento, en el minuto 85.

Con este triunfo, Panamá se ubica en la segunda posición del Grupo D con 6 puntos, los mismos que República Dominicana, mientras que Barbados, Dominica y Anguila están iguales  en cero.